Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessZimmer und Sauna enttäuschend

Ich empfehle das Hotel nur weiter, weil das Frühstück überzeugt hat und man im ersten und zweiten OG Verdunklungvorhänge im Zimmer hat und wenn man ganz viel Glück hat, vielleicht sogar ein bequemes Bett. Wir waren vor drei Jahren schon einmal dort und es war ein perfekter Aufenthalt, jedoch hat sich vom Interieur das ein oder andere zum schlechten verändert. Dinge, die uns damals schon nicht gefielen wie so manches Bild sind geblieben. Das Bett hätte diesmal unbequemer nicht sein können, das Zimmer unter dem Dach war heiß und ab Sonnenaufgang, hell... Wir haben noch nie so schlecht in einem Hotel geschlafen. Jeder, der in den Sauna Schwimmbadbereich kommt guck gerade zu auf die Gäste, die in der Miniatur Sauna sitzen, mit viel zu schmalen und kurzen Bänken, Wer sich nach der Sauna kalt abduscht, ist auf dem Präsentierteller von jedem der sich in diesem Bereich gerade aufhält. Ich habe tatsächlich mit Handtuch geduscht, da andere Gäste einen beobachtet haben, mit Handy in der Hand. Auch wenn das nichts zu bedeuten hatte, ist es ein blödes Gefühl.

• Schlecht
  • Furchtbares Bett, keine Möglichkeit das Zimmer zu verdunkeln und unter dem Dach zu warm.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück.

• Lage & Umgebung
  • Toll gelegen am Schlosspark, gutes Hotel um die Gegend mit dem Rad zu erkunden.

• Schlecht

• Wellness