navy (26-30)
Verreist als Paar • März 2004 • 1-3 Tage • Strand
Wellnesshotel im Harz/Osten

Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Ehemals Schloß wurde aber komplett abgerissen und nach alten Plänen wieder aufgebaut. Direkt neben dem Hotel befindet sich noch ein Teil des Original Schloßes. Das Hotel verfügt über 50 Zimmer, 3 Stockwerke und hat einen Wellnessbereich mit Swimminpool, Sauna, und div. Beauty angeboten. (Leider konnten wir diesen Bereich wegen Krankheit nicht nutzen) Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hotel ist als Wellnesshotel sicher gut geeignet und bietet im Sommer sicherlich auch mehr an Aktivitäten an. Da wir aber Ballenstedt und die anderen Orte in der Umgebung absolut gräßlich finden, würden wir dort nicht mehr hinfahren. Für einen Kurztrip zum Ausspannen sicher empfehlenswert wenn man in der Hotelanlage bleibt.

• Zimmer haben sehr hohe Wände wie halt ein Schloß. Sind schön gewesen. Badezimmer an Ausstattung gut aber irgendwie wurde das Reinigen ein wenig vernachlässigt. Ich fand noch Haare auf den Fliesen vom Vorgänger :-(

• Schlecht
  • Essen war leider nicht so gut. Früstück war O.K. Mittag oder Abends warme Speisen. An einen Tag Menüwahl wobei alles nicht so doll schmeckte. Am zweiten Tag gabs abends buffett, dieses war aber sehr spärlich an Auswahl und die geelehrten Behälter wurden nicht ausgewechselt. Vom Essen waren wir echt enttäuscht, immerhin ist es ein 4 Sterne Hotel.

• Personal freundlich.

• Das Hotel liegt in Ballenstedt. Ballenstedt selber ist sehr alt und verfallen. Wir bekamen erst einen Schreck als wir in den Ort fuhren und die alten baufälligen Häuser sahen. Als wir dann zum Schloß fuhren waren wir positiv überrascht. Die Schloßanlage ist sehr schön, mit Schloßtheater und See. Im Sommer sicherlich schöner als im März. Diverse Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung (Burg Falkenstein, Tropfsteinhöle etc.) Der Ort ist schrecklich aber das Hotel sehr schön.

Pool, Sauna, Massagen alles vorhanden. (Konnten wir wegen Krankheit leider nicht nutzen)daher kann ich dieses nicht bewerten. Vom äußeren Anschein wirkte aber alles sehr sauber daher

Dauer:1-3 Tage im März 2004
    Vorname:navy