Doreen (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles charmantes Hotel zum Wohlfühlen!

- tolles Hotel, super gemacht, man erreicht in wenigen Sekunden vom Zimmer den Wellnessbereich im Bademantel - alles ist sehr sauber und gepflegt - wir hatten über Beauty24 gebucht, inkl. waren am ersten abend ein 4-gänge dinner, am zweiten abend ein 3-gänge dinner, eine fußmassage (mit vorangegangenem fußbad), eine rückenmassage - Hotel besitzt einen tollen Wellnessbereich mit 2 Saunen, 1 Schwimmbecken und vielen Liegen, auf denen man entspannen kann Tolles Hotel mit Charme, perfekt zum Wellnessen!!

• Gut
  • - schönes Zimmer, gemütlich eingerichtet, relativ neu renoviertes Bad mit integriertem Rotlicht in der Decke - leider war der Fernsehr viel zu klein, man hat sich schon zu sehr an Flatscreens gewöhnt, leider hatten wir einen Röhrenfernsehr

• - das Essen ist sensationell, wie oben bereits erwähnt, wir hatten ein 4-gänge dinner und ein 3-gänge dinner, alles frisch und selbst gemacht - besonders begeistert war ich vom Frühstück, es ist nicht so üppig, wie man es vlt. von anderen, größeren Hotels gewohnt ist, aber die Qualität ist super! - 4 versch. Eier (und die waren so lecker!!! richtig dunkles großes Eigelb), 6 versch. Marmelade, Honig, Nutella, 4 versch. Säfte, div. Käsesorten, Wurstsorten, div. Cornflakes, versch. Jogurts, Müsli, und viele unterschiedl. Brotsorten

• - die Mitarbeiter waren stets freundlich - die Zimmer wurden täglich gereinigt - die Massagen waren i.O. (die nette Mitarbeiterin hätte ruhig etwas mehr zupacken können :-)), aber dennoch sehr entspannend - die Bedienungen im Restarante waren sehr aufmerksam und bemüht um die Gäste

• Gut
  • - das Hotel ist einfach zu erreichen - ein kleiner Ort, in dem nicht viel los ist, aber das braucht man zum Wellness auch nicht! - gleich die Straße runter gibt es 2 Läden (Lidl, Rewe), in denen man schnell was kaufen kann

• Wellness
    • Sport

- sehr kurzer Weg über den Fahrstuhl zum Wellnessbereich - eine normale Sauna, eine finnische Dampfsauna, 1 Schwimmbecken (dies war leider nicht allzu groß, in 6 Zügen konnte ich von einer Wand zur anderen schwimmen (längs)) - es sind viele Liegen vorhanden, auch abgegrenzten in einem Entspannungsraum - kostenfreies Billard war mgl. - WLAN ist kostenpflichtig

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness