Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtestes Hotel seit dem ich denken kann

Schlecht

wir sind alle 2 Monate in Wellnesurlaub,um den altag zu entfliehen. und haben schon viele schlechte Hotels dabei gehabt aber das Schlosshotel übertrieft alles bei 30 grad nicht mal klima auf den zimmern und auf nachfrage nicht mal ein ventilator,das zimmer miefte wie nasse wäsche ,das Personal an der Rezeption ist äuserst unfreundlich, küchen technisch ist der Koch entweder dauer verliebt(Essen immer zu salzig)oder er hat eine ahnung was er versucht zu zaubern(schlechtes kochen kann meine Tochter besser)dann gab es immer nur das 3 gänge Menü nie das Büffe und auf anfrage beim service personal kamm nur die antwort"iss halt so" am 2 abend haben wir nach der suppe die eher brei wahr und nach dem probieren der "Hünerbrustfiele mit herzogen kartoffeln "lieber alles stehen lassen und sind im ort essen gegangen(da holt mann sich wenigstens keine magen beschwerden) der pool was trübe und der chlor gehalt zu hoch stendig rote augen und jucken der haut die sauna und das dampfbad wahren nicht getrennt vom pool so das es unangenehm was die nackten leute um den pool rumlaufen zu sehn(für Familien mit kinder eher ein Nowgo) Fitness kann mann da nur auf dem schild lesen von ein raum keine spur:( denn gibt es da nicht obwol er im reiseführer augeliestet wurde. wir sind alle 2 Monate in ein anderen Hotel in deutschland,weil wir uns wegen unseren berufen mal eine auszeit nehmen wollen,dabei haben wir sicherlich dein eine oder andere schlechte erlebt aber das Schlosshotel ist das schlimmste was uns je untergekommen ist,nie wider und wir werden es in unseren großen freundeskreis nie weiter emfehlen, wer was für sein geld haben möchte sollte lieber woanders hin gehen Lage. nur was für Rentner die im biergarten sitzen möchten nix in der umgebung was interressant ist preisverhältniss eher schlecht bekommt mann woander immer was besseres als da für sein gelt erholung eher null,zu laut von der strasse her.

• Schlecht
  • größe ok teppich aus omas zeiten und in schlechten zustand betten veraltet bei jeder bewegung knaren und quitschen keine klima und nicht mal ein ventilator bei 30grad ++ keine balkons und lärm von kids aus dem ort die woll nicht anderes haben als dem platz vorm hotel kein radio nur altes rohren fernsegerät mit schlechter qualität

• Sehr schlecht
  • speisen sehr salzig, schlechte küche(kann mein kind besser kochen) Hausmannskost aber schlechte personal zu langsam und zu hecktisch

• Sehr schlecht
  • unfreundlich schlecht geschult zimmer total veraltet 4 sterne woll im mittelalter bekomm bei beschwerden nur ein lächeln aber no komentar und schon keine verbesserung

• nichts für junge Leute ab 50 + eher das iddeeale

• Wellness
    • Sport

pool unsauber (trübe) zu viel chlor(rote augen juckreitz der haut) keine einkaufsmöglichkeiten auser lidel rewe aldi und co. keine freizeitangebote vor ort

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness