Michael (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegtes Haus mit kleinen Schönheitsfehlern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und die Ausstattung der Zimmer hat uns gut gefallen. Besonders das Badezimmer ist großzügig und mit einer guten Beleuchtung ausgestattet. Leider entspricht das Personal keinem 4 Sterne Hotel. Ein freundliches "Guten Morgen" haben wir nicht gehört. Auf direkte Ansprache bzw. Fragen wurden unkompetente Antworten gegeben. Wir hatten immer leicht das Gefühl, dass wir stören. Schade! Es gibt im Hotel einen Wellnessbereich mit 2 Saunen und einem Swimming Pool. Zum Entspannen laden nur sehr wenige Liegen ein. Leider sind der Sauna- und Poolbereich in einer Räumlichkeit angeordnet. Dadurch herrscht dort eine sehr hohe Geräuschkulisse, wenn Kinder im Pool rumplanschen und sich austoben. Auch ist es unschön, wenn sich Unbekleidete, die gerade aus der Sauna kommen und Poolbesucher (meist Kinder) sich ständig über den Weg laufen. Alles in allem ist die Lage des Hotels sehr schön und ansprechend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out