Maddy (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeBevor ich hier übernachte spende ich das Geld!

Schlecht

Überteuerte Zimmer ohne Service. Defekte Fahrstühle. Schlechter Service, vor allem im Restaurant. Durchgelegene Betten.

• Sehr hohe Zimmer. Ansprechend eingerichtet. Leider sind die Betten durchgelegen. Zuviel Gepäck sollte man nicht haben, da 2 Fahrstühle nicht funktionieren und man es selbst hochtragen muss.

• Sehr schlecht
  • Wir haben vor dem "Bitte warten-Sie werden platziert" ca.15 Minuten gewartet. Personal schaute uns mehrfach an und ging weiter! Erst nachdem wir das Personal ansprachen bekamen wir in dem fast leeren Lokal einen Tisch. Leider mussten wir dann eine Stunde auf das Essen warten. Und eine Getränkekarte hat sie gerade nicht, möchte aber die Getränkebestellung. Zum Dessert wurde uns nur Eis angeboten, obwohl am Nebentisch Kuchen serviert wurde. Den Abend kann man auch nicht an der Bar ausklingen lassen. Die Bar ist leergeräumt und Abstellbereich.

• Schlecht
  • An der Rezeption kann man nicht mal die einfachsten Auskünfte erhalten, Das Personal kennt nicht mal die Öffnungszeiten des Schlosses. Man muss auf dem öffentlichen Parkplatz mit Parkticket parken!

• Gut
  • Der Schlosspark lädt zum Spazieren ein. Die Allee in den Ort unbedingt entlangschlendern (ca. 1,2km) und im Cafe Liselotte Kuchen essen. Das ist ein Geheimtipp! (Do-So).

Es gibt ein Schwimmbad. Wir haben es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder