In sehr schöner gelegener Gegend befindet sich das Schlosshotel in Ballenstedt. Wie sind als Paar angereist und haben ein Kuschelwochenende gebucht, mit Rückenmassage, 4 Gänge Menü am 2. Abend und 2x Frühstücksbuffet. Unser Zimmer fanden wir fantastisch, sehr sauber und als Begrüßung stand ein kleiner Blumenstrauß, eine kleine Schachtel Pralinen und 2 Piccolos bereit. Das Bad war auch super, mit Wanne und Infrarotbestrahlung. Desweitern war alles vorhanden, Handtücher,Bademantel,Schuhanzieher,Nähset,Schuhputztuch,Seife,Duschbad.... Das Personal von der Rezeption angefangen bis zum Zimmermädchen und die Dame vom Wellnessbereich waren durchweg sehr freundlich und sehr bemüht. Den kleinen Pool der sich in der unteren Etage befand, haben wir auch entspannend nutzen können, sowie Sauna. Abschließend möchte wir noch ein großes Lob an den/die Küchenchef/s aussprechen, denn das Essen war fantastisch und alles frisch! Wie würden aufjedenfall wieder kommen.
Zimmer waren tip top ausgestattet und sehr sauber.
Gute Bediehnung, tolles Essen-vorallem das 4-Gänge Menü war fantastisch. Die Preise des Essens waren okay, dafür hatte man frisches Essen auf dem Teller,sowie frisches Gemüse. Alles frisch zubereitet.
Das Zimmer war täglich frisch geputzt und frische Handtücher lagen auch bereit. Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Sehr schöne Gegend, mit angrenzenden Schlosstheater und Schlosspark
- Wellness
- Sport
Der Pool war zwar klein, aber wir kamen immer zu einem günstigen Zeitpunkt und hatten ihn für uns. Besser als keiner.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |