Christiane (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Workshop in traumhafter Umgebung

Ein tolles Hotel in welchem ich in einem traumhaften Zimmer beruflich übernachten durfte. Eine absolute Empfehlung von mir.

• Ich hatte ein Gartenzimmer. Die kleine Terasse war schön ausgestattet.

• Ich hatte an allen Tagen Buffet und war sehr zufrieden. Es gab Fisch, Fleisch und auch vegetarische Gerichte waren im Angebot.

• Das Personal war im Ganzen extrem freundlich und hat meinen Wunsch umgehend umgesetzt.

• Direkt gegenüber vom UNESCO Weltkulturerbe Bergpark am Hang gelegen. Der Park ist traumhaft. Mit dem Taxi habe ich ca 10 Minuten vom Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe bis zum Hotel benötigt.

• Geschäftsreise

Ich war mehrfach im Schwimmbad, wunderschön beleuchtet und ein wundervoller Blick in den Garten.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, nochmal einen aufrichtigen Dank für den Besuch und die Wahl unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit und den beruflichen Aufenthalt bei uns genossen haben. Lieben Dank für die Bewertung und das ausführliche Feeback. Wir hoffen Sie erweisen uns bei Gelegenheit wieder einmal die Ehre. Bis dahin alles Gute und nun erstmal ein wunderbar sonniges Wochenende. Ihr Schlosshotel Team