Nettes , freundliches Personal, kompetente Beratung zu Angeboten, schönes Zimmer. Das Hamam war sehr gut ausgeführt und auch die Sauna und das Schwimmen waren sehr entspannend. Die Öffnungszeit des Spa bis 22.00 Uhr sind toll um noch zu entspannen .
Das Zimmer hat alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Bad ist gut ausgestattet und das Bett groß und angenehm .Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen im Hotel war auserlesen und schmackhaft. Wir wurden über alle Maßen schon mit dem Frühstücksbüffet verwöhnt und konnten durch das schöne Wetter dieses auch draußen genießen . Das Personal war freundlich und kompetent.
Das Personal war sehr nett und freundlich und hat alle Fragen zum Aufenthalt , Freizeit, Ausflüge, Parken ,Essen beantwortet.
Das Hotel liegt sehr schön und bei gutem Wetter kann man auf die Stadt Kassel sehen. Um das Hotel sind die Anlagen wünderschön und laden zum wandern bzw. staunen ein, denn es gibt das Schloss und andere Sehenswürdigkeiten im Bergpark.
- Wellness
- Sport
Im Hotel bietet sich dem Gast ein Umfangreiches Angebot um seine Freizeit zu verbringen, aber auch außerhalb des Hotels kann man viele Unternehmungen starten. Wir nutzten das kostenlose Angebot und führen mit der Straßenbahn nach Kassel und besuchten einige der zahlreichen Museen und wem der Pool im Hotel zu klein ist der fährt eine Station in die Therme.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion Wenzel |
Sehr geehrte Frau Wenzel, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die Wahl unseres Hauses. Es freut uns dass Sie eine schöne Zeit bei uns und in Kassel verbracht haben. Ihre ausführliche Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Bis zum (hoffentlich) nächsten Besuch wünschen wir Ihnen noch viele schöne Reiseerlebnisse, alles Gute und erstmal ein schönes Wochenende. Ihr Schlosshotel Team sagt "Auf Wiedersehen"