Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Alles vorhanden,Personal gut, aber überall wird zusätzlich Geld verlangt( frischer O-Saft 0,2 5,60). Das Gutscheinsystem wirkt nicht sehr niveauvoll.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, wir bedanken uns herzlichst für den Besuch und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie das so sehen. Wir haben den Anspruch, dass jeder Gast zufrieden abreist und gerne wieder kommen möchte. Wir entschuldigen uns, dass wir dies bei Ihnen nicht im vollen Umfang geschafft haben. Uns erschließt sich aber leider Ihre Aussage nicht. Wir sehen einen Widerspruch wenn Sie von per Gutschein inkludierten Leistungen sprechen und gleichzeitig bemängeln, dass man für alles zusätzlich zahlen muss. Sie und gerne jeder neutrale Leser mögen bitte nochmal unsere Arrangements und Angebote prüfen und sehen, dass es für jedes Bedürfnis ein passendes Angebot gibt. Von der reinen Übernachtung und Frühstück bis zum All Inclusive Arrangement. Wir schenken Ihnen u.a. den öffentlichen Nahverkehr und Eintritt in über 100 Top-Attraktionen der Region. Es ist für alle ganz offen und transparent dargelegt was in welcher Form inkludiert ist. Es gibt daher keine Überraschungen vor Ort. Deshalb finden wir es natürlich schade, dass Sie ihren Aufenthalt so empfunden haben. Zum frisch gepressten O-Saft: Dieser ist keine Standardleistung in einem Frühstücksbuffet für 4,80€ oder in einem 4 Sterne Hotel. Das ist wirtschaftlich leider nicht realisierbar bei so einem umfangreichen Buffet. Sie bekommen beim Frühstück ja mind. drei Markensäfte zur Auswahl. Wenn man sich zusätzlich was gönnen möchte hat man dann zur Wahl stehende Optionen. Einen schönen Tag wünscht das Schlosshotel Team.