Markus (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeit im Schlosshotel (Kristina & Markus)

Vor einem Jahr haben meine Frau und ich unsere kirchliche Hochzeit in der Schlosskapelle auf der Wilhelmshöhe gefeiert und anschließend den Nachmittag und Abend bis in die Morgenstunden im Schlosshotel verbracht. Das Hotel bietet verschiedene Räumlichkeiten zum Feiern solcher Feste an. Empfehlen kann ich die Skyline mit Blick auf Kassel in den Abendstunden. Viele Sonderwünsche wurden uns in der Location geboten und der Service war sehr zuvorkommend. Kulinarisch wurden unsere Gäste an Live-Cooking Stationen verwöhnt, die in liebevoller Kulisse in unser Event integriert waren. Für die Erholung stehen diverse Suiten und konfortable Zimmer zur Verfügung. Wir waren vollstens zufrieden und können nur unseren Dank für diese wundeschöne Zeit aussprechen. Obwohl wir und unsere Gäste eine weitere Anreise hatten - war alles - dank des Hotelmanagers bestens organisiert. Per Telefon und E.Mail konnten alle unsere vorher geäußerten Wünsche erfüllt werden. Heute, ein Jahr ist vergangen, haben wir unseren ersten kirchlichen Hochzeitstag in dem Hotel feiern können. Auch in diesem Jahr waren wir wieder wunschlos glücklich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre freundliche und umfangreiche Bewertung. Es freut uns zuhören, dass wir Ihnen schon damals eine unvergessliche Hochzeit ermöglichen konnten und Sie erneuten zufrieden abgereist sind. Wir bedanken uns für das tolle Lob und geben dies gerne auch an unser Personal weiter. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren ersten Hochzeitstag wieder bei uns verbracht haben und hoffen, dass sich dies zu einer Tradition gestalten wird. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe