Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn's halt sein muss!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebuchtes Zimmer: Turmzimmer im Schloss! Das Zimmer hat eine sehr angenehme Größe. Es war bei unserer Ankunft nicht beheizt, so dass es etwas muffig roch. Der Teppich hat schwarze Flecken an den Türbereichen und die Laufstraßen sind ausgetreten. Das Badezimmer ist leider klein und hat keinerlei Ablagefläche. Die Liebe zum Detail wird bei der einfachen Einrichtung vermisst. Im Turmzimmer kein W-Lan-Empfang! Restaurant: Wir mussten uns bereits beim Einchecken entscheiden, ob wir im Restaurant speisen möchten oder nicht - daher ein Minuspunkt. Ein weiterer Minuspunkt kam hinzu, da eine freie Platzwahl nicht möglich war, obwohl noch Tische frei und nicht reserviert waren. Bei der Frage nach einem anderem Tisch bekamen wir die Antwort: WWenn es denn unbedingt sein muss!" Der Service ist nicht perfekt - Essen wurden von einer Tischseite an beide Personen gereicht - Für ein Restaurant das damit Werbung macht, dass es ausgezeichnet wurde - kein Aushängeschild! Die Qualität des Essens war o.k. - der Preis für die Region ist sehr gehoben. Frühstück im Atrium: Die Auswahl ist typisch für ein ***-Haus. Es wurde jedoch nicht darauf geachtet, dass ausgehende Wurst, Käse etc. nachgelegt wird. Wer es mag, kann den morgendlichen Lieferservice vom Frühstückstisch aus hautnah beobachten und verfolgen. Optisch von Außen ein schönes Anwesen / Haus mit deutlichem Verbesserungspotenzial!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness