Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden!

Für 3 Sterne ist es wirklich ein sehr schönes Hotel mit eigener Cocktailbar und Sauna, geräumigen Zimmern einem kleinen Park mit Teich und sehr freundlichen Personal.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit Sat-TV, Balkon, Minibar und Telefon. Bad mit WC und Dusche, alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück besteht aus einem reichhaltigen Büffet mit verschieden Arten Brötchen, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladensorten, Orangen oder Multivitaminsaft usw. Abendbrot gab es bei uns auch als Buffet war leider etwas wenig Auswahl zum Abendbrot am im ganzen war gut gewesen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich , zuvorkommend und kompetent. haben uns sehr wohl gefühlt. "Drei Daumen nach oben" Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Hoteleigene Cocktailbar macht sehr leckere Drinks die man in einem netten Ambiente genießen kann. Der Hoteleigene Saunabereich ist leider etwas klein hat aber für unsere Bedürfnisse voll ausgereicht.

• Gut
  • Bis nach Zittau und zur polnischen Grenze sind es ca. 4-5 Kilometer. In Oybin (ca. 7-8 Km entfernt) gibt es ein sehr schönes altes Kloster was wir unbedingt empfehlen anzuschauen man hat dort eine sehr schöne Aussicht .

• Wellness
    • Sport