Roland (66-70)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Abreise mit gemischten Gefühlen

Gut, an Zimmer und Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. Unter Gastfreundschaft und Flexibilität verstehen wir aber etwas anderes als wir an der Rezeption erleben durften. Da dominierten eher hölzerne Unbeholfenheit, businesshaft antrainierte und routiniert ausgeübte Scheinfreundlichkeit sowie ein überzeugender Unwille zu eigenen Entscheidungen. Auch noch nach Wochen verstehen wir nicht, dass uns eine im Reiseprospekt als kostenlos beworbene Aufbettung (Campingliege!) für ein dreijähriges Kind in Rechnung gestellt und die Verantwortung dafür noch an den Reiseveranstalter abgeschoben werden konnte. Unsere um einen Tag verfrühte Abreise hatte triftige Gründe. Wir waren es aus vielen anderen Einrichtungen gewohnt, in solchen und ähnlichen Fällen Lunchpakete angeboten zu bekommen; und zwar kostenlose. In Althörnitz haben wir bestellt und bezahlt. Zitat:" Es ist Ihre eigene Schuld, wenn Sie eher abfahren. Wir haben dadurch nur zusätzliche Arbeit." Ein ziemlich pedantischer Schlossgeist, der dort in der Oberlausitz herrscht; oder?

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Besuch. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie leider nicht rundum überzeugen konnten und versichern Ihnen, dass wir die Punkte intern besprechen werden. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie rundum zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Management Team