Claus (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
91 Geburtstag

Am 19.12.2016 waren wir zu einer kleinen Geburtstagsfeier in Ihrem Hotel. Leider war es nicht so wie wir es erwartet haben. Vor 7 Jahren haben wir unseren Hochzeitstag gefeiert und waren ein paar Tage bei Ihnen. Besonders den Flair der betagten Gemäuer und den seriösen Services fanden wir ansprechend und zu dem Haus passend. Gestern war alles anders Allerdings die Speisekarte war fast die Gleiche wie vor 7 Jahren. Die Bedienung passte gar nicht zum Publikum und dem Ambiente. Die Dame sauste hin- und her und Bestellungen sowie die Tischzuweisungen wurden fast im Vorbeigehen "erledigt". Schade! Familie Berthold

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Vorname:Claus

Sehr geehrte Familie Berthold, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine Bewertung für unser Haus abgegeben zu haben. Eine solche Bewertung ist sehr hilfreich für unser Haus, um sich stets verbessern zu können, beziehungsweise Kritikpunkte zu beseitigen. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind immer bemüht, unser Servicepersonal zu kompetenten und freundlichen Umgang mit den Gästen anzuhalten und wir entschuldigen uns, dass dies bei Ihrem Besuch im Dezember 2016 nicht der Fall war. Sehr gerne überzeugen wir Sie bei einem erneuten Besuch, dass dies nicht dem Anspruch unseres Hauses entspricht. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder als Gäste im Schlosshotel Althörnitz willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Susann Loth- Becker Empfang