- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mit unseren Kids 11 und 9 ein verlängertes Bauernhofwochenende auf dem Schlosshof. Die Kinder konnten sich überall frei bewegen, sich um Tiere kümmern, melken, reiten und auch die vielfältigen Spielangebote nutzen. (Fussballplatz,Tischtennis, Trampolin, Spielplatz, Spielhalle usw.) Durch die ruhige Lage konnte man die Kinder beruhigt flitzen lassen und sich selber auf dem schönen Südbalkon in der Sonne entspannen. Die ruhige Lage bedingt das es ein paar Kilometer zum Einkaufen sind (wobei man sich vorab den Kühlschrank füllen lassen kann und morgens auch Brötchen geliefert werden) was aber mit ein bisschen Planung kein Problem ist. Toll die frische Kuhmilch die man in der Form eigentlich nicht mehr kennt. Die Lage Zentral im Schwarzwald ist optimal da es zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in der Regel weniger als eine Stunde Anfahrt ist. Alles in Allem hatten wir ein richtig tolles Wochenende auch ohne das wöchentliche Lagerfeuer welches wir aber beim nächsten Besuch garantiert mitmachen werden, weil der länger wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut