- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit einigen Jahren fahre ich nun mit meiner besten Freundin und unseren Kindern im Alter von 8, 7, 6 und 5 Jahren auf diesen Bauernhof. Es werden verschiedene Wohnungen angeboten, die sehr sauber und bestens ausgestattet sind. Bettwäsche und Handtücher sind im Preis enthalten. Es gibt neben verschiedenen Fahrzeugen zum Spielen einen Spielplatz mit Rutschen, Kletterturm mit Hängebrücke, Sandelbereich mit Sonnenschutz ,,, auch eine tolle, neu erbaute Wasserspielanlage für Kinder. Desweiteren gibt es ein Trampolin und eine Tischtennisplatte. Der Renner bei unseren Söhnen war allerdings der riesige Fußballplatz. Bei schlechtem Wetter kann man in die Spielscheune mit Bällebad und Rutsche aufsuchen. Auf keinem anderem Bauernhof, auf dem wir bisher waren, hatte man aber so viele Tiere. Es gibt Hühner, Ziegen, die an der Leine im großen Gehege spazierengeführt werden können, Hasen, die man in das Freigehege setzten und streicheln kann, Schweine, Kühe (die man mitversorgen und melken darf) und Kälber. Es gibt große und kleine Katzen und Ponys auf denen man ausreiten kann. Es ist jedesmal ein wunderschöner Urlaub, in denen auch meine Freundin und ich viel Zeit für Gespräche oder mal wieder zum Lesen haben. Die Kinder sind glücklich, beschäftigen sich alleine und kommen nur mal zum Essen und Trinken rein. Da der Hof sehr ruhig und abseits von Straßen liegt, brauchten wir uns deswegen auch nicht zu sorgen. Nur selten kommt ein Auto auf der Waldstraße vorbei. Die Gastgeber sind auch super nett und hilfsbereit!!!! Hier stimmt einfach alles!!! So werden wir auch in diesem Jahr einige Tage dort verbringen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut