- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Familienurlaub war wirklich toll. Besonders hervorzuheben sind das tägliche kostenlose Reiten (auch Reitspaziergänge). der gut übersichtliche, aber vielfältige Spielplatz, die Tiere zum "Anfassen" sowie die Freundlichkeit, Offenheit und das "Da-Sein" der Knechte und der Eigentümer. Besonders toll sind auch die immer wiederkehrenden Aktionen wie Lagerfeuer-Stockbrot-Abend, Melken, Füttern usw. Unsere Kinder konnten immer irgendwo mit anpacken oder nachfragen. Es war einfach so, wie man sich einen Bauernhof-Urlaub ausmalt. Unsere große Tochter (6) wollte gar keine Ausflüge unternehmen, da es auf dem Hof so viel zu entdecken gibt. Kritikpunkte sind gering, aber zu erwähnen: Relativ hoher Preis für die kleine und nicht dem neuesten Standard entsprechende Einrichtung (z.T. doch recht abgewohnt). Wir hatten schon modernere, sauberere Ferienwohnungen auf Bauernhöfen, allerdings gab es dann kein kostenloses Reiten und das Angebot für Kinder war nicht so toll. Von daher gleicht es sich aus. Da wir schönes Wetter hatten, war das in unserem Fall Gott sei Dank nicht so wichtig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut