Pauline (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Oase im Wald mit viel Spaß für Kinder!

Unsere Wohnung mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad war super groß, sauber und hatte alles was man brauchte // Internet und Handyempfang (T-Mobile) war schlecht, war aber nicht so schlimm :-) // Frühstück haben wir extra dazu bestellt (Erw. 9€ - Kind 1€). Dieses bestand aus einem Buffet mit vielen frischen Produkten direkt vom Hof (Milch, Eier, Wurst) // Es gab viele Familien mit Kindern - somit gab es immer jemand zum spielen. //

• Gut
  • siehe bei "Das Hotel allgemein"

• Familie A. und auch das Personal war super freundlich, behilflich und präsent.

• Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich 10 Autominuten entfernt in Elzach // Wer shoppen möchte sollte eher nach Haslach (15 min) oder Gengenbach (30 min) // Die Altstadt von Gengenbach besteht aus wunderschönen Altbauten, versteckten kleinen Gassen und guten Restaurants. Es gibt einen großen Parkplatz direkt vorm Ort und einen super großen Spielplatz am Wasser // Da wir immer mit dem Auto unterwegs waren kann ich über öffentliche Verkehrsmittel in der nähe nichts genaues sagen. // Es gibt auch 10 Gehminuten vom Hof eine kleine Vesperstube mit traditionellen Badischen Gerichten. // Der Hof befindet sich 1,5 km von der Hauptstraße weg, mitten im Wald.

Die Kinder durften sich auf dem Hof frei bewegen und überall reinschnuppern // Man konnte viel über die Tiere erfahren und sogar mit anpacken :-) Es gab eine große Auswahl an Tieren wie Kühe, Ziegen, Hühner, Pferde, Katzen, Schweine und Hasen die alle eigenständig gefüttert werden konnten. // Es gibt viele tolle Spielmöglichkeiten verteilt auf dem ganzen Hof wie z.B. einen Fußballplatz, Klettertürme, Rutschen, Sandkasten, Schaukel, Trampolin, Fuhrpark und vieles vieles mehr. // Die Kinder durften jeden Tag reiten gehen. Das Pferd wurde einfach gesattelt abgeholt und los ging es in den Wald :-)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Pauline