WIr haben vor der regulären Ferien gebucht. Die Ferienwohungen sind für verschiedenste Familiengrößen buchbar und sind mit allen notwendigen Einrichtungen versehen um sich selbst zu versorgen, wenn man nicht am servierten Frühstück des Hauses teilnehmen will. Der Hof wird sehr gut gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Bauernhof bietet Kindern sehr viel Spass und die Umgebung lässt einem selber auch ausreichend Erholsamkeit geniessen. Super !!!
Größe ist wie man sie bucht. Unser Zimmer hatte ein tolles grßes Bett, so das wir mit unserer 4 jährigen Tochter ausreichend Platz zum schlafen hatten. Ein ausreichender Kleiderschrank und eine kleine Küche waren vorhanden. Neben einem Wasserkocher, einer Kaffeemaschine einem zwei Platten Herd einem Grill und Backofen waren alle notwendigen Küchenutensilien vorhanden. Der TV war ein Flachbildschirm an dem wir sogar eine Festplatte anschliessen konnten um eigene Filme wieder zu geben. Das Bad war mit einer Dusche, Toilette, ausgerichtet. Ein Fön STand zur Verfügung. Toll war der Balkon mit ausreichend Platz zum Frühstücken mit Sicht auf den Hof.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Die eigene Milch die frisch mit einer Milchkanne geholt wird war das Highlight in Geschmak und frische. Der Bauernhof hat eine eigene Brennerei mit wenigen aber hervorragenden Spirituosen die sehr zu empfehlen sind. Alle Preise waren günstig und gerechtfertigt aufgrund der Qualität.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Beschwerden wurden sofort und sehr freundlich und anstandslos abgewickelt. Die Pferde wurden für das kostenlose Reiten immer zum vereinbarten Termin vorbereitet und konnten dann frei genutzt werden. Beim Kühe füttern hat das Personal mit Herz die Kinder einbezogen, was diesen deutlich Spass machte.
DIe Umgebung bietet sehr viel Wandermöglichkeiten. Der Hof hat eine hervorragende Lage mit einer super Aussicht. Der Verkehr geht nahezu null, womit man gelassen seine Kinder spielen lassen kann ohne Angst zu haben es passiert gleich etwas. Der Bauernhof selber hält einen großen DIN A4 Ordner bereit, der sämtliche Ausflugsziele im Umkreis enthält. Ob schwimmen, Europa Park, die Kastelburg, Glashütte, es gibr fast alles was das Herz begehrt.
Die Kinder konnten vor Ort zu jeder Zeit mit Kühen, Ziegen, Hasen, Katzen, Pferden umgehen. Es ist ein toller Spielplatz mit einem Brunnen und bald noch einem zusätzlichem Wasserspielplatz vorhanden der auch bei warmen Wetter den Kindern Spaß bietet. Eine Tischtennisplatte, ein Fußballplatz, ein grosses Trampolin runden das ganze ab. Der Hof bietet sehr viel Platz, so dass auch bei voller Belegung, die Familien sich kaum räumlich bedrängt fühlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas |