- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr entspannter Kurztrip in den Schwarzwald. Man fährt dirch eine schöne Waldlandschaft kurz bevor man an den Schloßhof ankommt. Das Zimmer freundlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Küche ist mit allem Komfort eingerichtet. Alles war sauber - Bett war sauber! Auch die Matratze! !! Die Matratze war sehr bequem und groß genug, das unsere 4. Jährige Tochter mit im Bett schlafen konnte. Unsere Tochter hatte eine rießen Gaudi. Fas Reiten war toll der Spielplatz war toll 3 tolle verschiedene Rutschen. Katzen die nicht kratzen. Am zweiten Tag meinte unsere Tochter, Mama meine Beine tragen mich nicht mehr und wir waren den ganzen Tag auf dem Hof. Kinder können sich frei bewegen, man kann in fast jeden Raum rein und es steht überall dran wie man sich verhalten soll. Die Ruhe am Abend, war GIGANTISCH. Man kann sich auf dem Balkon setzten und der Natur zu hören. Einfach die Augen zu machen und tief durchatmen, sowas hat man sonst nur auf dem MP3 Player oder CD. Was kann ich noch sagen, die Hofbesitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut