Der Aufenthalt war wunderbar. Angefangen von der Rezeption über Zimmer, Essen inclusive der Serviceleistungen , alles war perfecto
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Werner und Renate |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Werner und liebe Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich vom herzlichen Empfang an der Rezeption über das komfortable Zimmer bis hin zum kulinarischen Angebot rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit den Serviceleistungen ebenso zufrieden waren und alles für Sie „perfecto“ war. Ihr lobendes Feedback für unser freundliches Team schätzen wir sehr und geben diese Anerkennung selbstverständlich gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine wunderbare Auszeit zu bieten. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team