Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir fühlten uns sehr wohl und Willkommen.

Gut

Ein gemütliches am Gast interessiertes und orientiertes Hotel, strahlt Sauberkeit und Atmosphäre zum Wohlfühlen aus.

• Eine ruhige Atmosphäre im Haus. Es waren keine Geräusche von anderen Gästen zu hören. Wir konnten herrlich schlafen, sehr bequeme Betten. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und Sonne strahlte am Nachmittag bis zum Abend.

• Wir haben nur das Frühstück genossen, das jedoch war super. Vielseitig, frisch und besonders auch die vielen warmen Anteile am Büfett und die frisch zubereiteten Eierspeisen lassen einen tollen Start in den Tag zu. Sogar mit einem Gläschen Sekt kann der Tag begonnen werden, neben den vielen warmen Getränken, die an den Automaten gezogen werden können.

• Freundliches, zugewandtes Personal. Uns wurde bei Anreise alles gut erklärt und wir fühlten uns gut informiert. Auch das Tablett im Zimmer ist eine hervorragende Hilfe. Hervorzuheben ist die Versorgung mit warmen Getränken bis 17 Uhr und mit Wasser im Wellness Bereich

• In der Umgebung von Oberhof alles fußläufig zu erreichen. Wanderwege beginnen direkt vor Ort.

In und um Oberhof bleiben keine Wünsche offen. Das große Bad H2O direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten durften. Auf ein Wiedersehen, bis bald. Herzliche Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team