Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wer Erholung sucht - findet sie hier🤩

Wir waren ringsum begeistert 🤩 Ein spitzenmäßig Familiengeführtes - Wohlfühlen- Hotel. Das gesamte Team (stellvertretend für ALLE seien hier Herr Viertel, Frau Heuer, Herr Köhler, Frau Schumann genannt) strahlt Freude, Kompetenz, Spaß bei der Hotelgäste - Betreuung aus, sind supi flink, kontaktfreudig, erfüllen gern kleine Sonderwünsche 😉 und sorgten für Zufriedenheit bei uns Erholungssüchtigen. Wir waren tief beeindruckt über das abwechslungsreiche Frühstücks- und Vor- und Nachspeisen- Abendbrotbüfett, sowie das für jeden Gaumen zutreffende Gourmet- Abend- Menüangebot - angekündigt per Angebotskarte mit Tagessprüchen am Tisch. Jeden Morgen begrüßten uns am Frühstückstisch kleine Tipps für mögliche Tagesvorhaben. Die Silvesterparty war trotz Corona (ohne Tanz) der Knaller musikalisch und voller Köstlichkeiten über die ganze Zeit. Also es fehlte uns trotz der Pandemie an nichts und wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Gern empfehlen wir das Schlossberghotel mit seinen vielen Angeboten über das Jahr weiter. Herzlichen Dank an Familie Henninger nebst begeisterten Mitarbeitern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Pandemie bedingt eingeschränkt. Sind wir mehr gewandert - auch toll.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Feedback, das freut uns riesig. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie auch mit den besonderen Umständen eine erholsame und schöne Zeit bei uns in Oberhof hatten. Vielleicht bis bald mal wieder, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße von der Oberhofer Höh, senden Familie Henninger & Team.