- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, der Pfälzerwaldverein Minfeld, waren mit 29 Personen im Schlossberghotel. Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und abends wurden wir mit einem 3-Gänge Wahlmenü verwöhnt. An einem Abend war Grillabend. Hier gab es viele leckere Köstlichkeiten. Schade, dass es draußen auf der Terrasse zu kühl war, aber es war dennoch ein gelungener Abend. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfbereit. Unsere Zimmer waren freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Einige Zimmer hatten ein sehr kleines Bad. Dies war uns aber bekannt und wir hatten die Möglichkeit unter 3 Zimmerkategorien zu wählen. Man ist aber dabei diese Zimmer zu renovieren und die Bäder zu vergrößern. Das Hotel liegt sehr zentral. Eisenach, Drachenschlucht und Wartburg sowie ein Tagesausflug nach Erfurt, standen auf unserem Programm. Weniger als eine Stunde Fahrzeit und wir waren am Ziel. Der Rennsteiggarten ist ein lohnendes Ziel und kann sehr leicht vom Hotel aus erwandert werden. Wir waren uns alle einig wir hatten mit unserem Hotel eine gute Wahl getroffen. Es war ein gelungener Ausflug.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut