Eine günstige Lage in Oberhof, das Zentrum schnell erreichbar. Geräumige Zimmer, freundliches Personal, alles sauber. Eine tolle Bar für den Abend.
Wir hatten ein Komfortzimmer, sehr geräumig, großes Bad. Die Betten haben sich gut gelegen, mehere Kissen zur Auswahl.
Ein hervorragendes Frühstücksbüfett, es lies keine Wünsche offen. Am Abend gab es mehrere Hauptgerichte zur Auswahl, es war immer was dabei. Ein vielseitiges Salat- und Dessertbüfett für den Abend.
Haben auf unsere Fragen immer eine ausreichende Antwort erhalten. Es wurde so manches Späßchen gemacht und auch gelacht.
Wir hatten eine längere Anreise, haben aber trotzdem alles gefunden. Gut ausgeschildert. Viele Möglichkeiten zum wandern und auch als Ausgangziel für umliegende Großstädte geeignet.
Haben dem Wellnessbereich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Schlossberghotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Oberhof, Ihre Familie Henninger & das gesamte Schlossberghotel-Team.