Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Toller Kurzurlaub im Schnee

Gut

Gemütliches familiengeführtes Hotel.Angenehmer Empfang ,freundliches hilfsbereites Personal.Rustikaler Chic mit Wohlfühlathmosphäre. Viele hoteleigene Parkplätze.Gute Speisen,doch sehr schleppender ungeschulter Service im Restaurant.

• Standartzimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Flachbild TV.Gute Betten ! Modernes Bad mit schwierig einstellbarer Temperatur der Dusche.Kein Schrank ,nur offene Regalablagen....für Kurzulaub ok....für 14 Tage mit 2 Personen völlig unzureichend ,besonders mit Winterbekleidung !Eine Garderobe für Jacken oder Mäntel wäre sehr wünschenswert.

• Gut
  • Täglich 3-4 abwechslungsreiche Menues mit 2 verschiedenen Vor -und Nachspeisen zur Auswahl.Kreative Gerichte, Sonderwünsche werden erfüllt.Umfangreiches Frühstücksbuffet.Leider auch hier sehr überforderter freundlicher Service.

• Das Peronal war durchgehend freundlich.Das Restaurant braucht dringend geschulte Mitarbeiter mit Überblick.Die Zimmerreinigung war solide,doch der Teppich wurde wohl nicht regelmäßig gesaugt .Wäsche einwandfrei auch im Wellness-Bereich.

• Angenehm kurze Anreise aus dem Kinzigtal in knapp 2 Stunden ist man in purer schneereicher Natur angekommen.Das Hotel liegt recht zentral und man kann die H2Oberhof Therme im unmittelbarer Nähe schnell zu Fuß erreichen .Ausflugsziele wie Schneekopf ,Suhl oder Schmücke sind mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen .

• Sport

Diverse Wellnessangebote ....zB. kleines Schwimmbecken ,Wärmekabine ,Sauna oder Massage auf Wunsch. Im Ort Möglichkeiten für Ski - Abfahrt,-Langlauf,Rodeln und Kutschfahrten oder geführte Wanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und unser Hotel weiter empfehlen. Ihre Anmerkungen nehmen wir auf jeden Fall auf. Tatsächlich sind uns kurzfristig in der Hochsaison einige Kollegen krankheitsbedingt ausgefallen. Das sollten natürlich unsere Gäste nicht spüren. Leider gelingt das nicht immer wie gewünscht. Es tut uns sehr leid, dass Ihr insgesamt positiver Eindruck durch einige Kleinigkeiten getrübt wurde. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal bei uns gebrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße sendet Familie Henninger (Inhaber)