Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und wurden sehr freundlich empfangen. Schönes Hotel,ruhig gelegen,freundliche Mitarbeiter,alles sauber und ordentlich.
Zweckmäßig eingerichtet,sauber,Bad mit Wanne ein Highlight
Essen war sehr gut im Rahmen des gebuchten Arrangements ansonsten musste man zum essen in das benachbarte Hotel ausweichen welches einige Meter entfernt ist.Wir hatten ein Candle Night Diner gebucht welches im weinzimmer stattfand was sehr urig gemütlich war und vor allem ungemein lecker.
Wir hatten HP gebucht,Frühstück sehr umfangreich und gut abgestimmt.Abends konnte man aus verschiedenen Varianten ein drei Gänge Menü zusammen stellen.Alles sehr schmackhaft.Die Mitarbeiter sehr freundlich und Wünschen wurde immer nachgekommen.
Das Hotel liegt ruhig aber dennoch findet man verschiedene Ausflugsziele in der Nähe
- Wellness
- Sport
Im Haus gibt es eine Sauna und ein kleines Schwimmbad welches aber schnell überfüllt ist da sollte man besser das benachbarte Wellnessbad nutzen.Wellness allgemein kann man zubuchen und auch hier sind die Preise okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. So soll es sein. Ihr Lob an die Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr, wenn Sie einmal wieder zu uns kommen. Herzliche Grüße aus Oberhof sendet Familie Henninger (Inhaber)