Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Cathleen (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Sehr zu empfehlen 😉

Familiär entspannt super nett zuvorkommend liebenswert romantisch lecker unbeschreiblich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Genug Platz,süss eingerichtet, einzig das Kopkissem war etwas dick

• Frühstück war mega, Abendessen haben wir dieses mal nicht genutzt,das hat einen einfachen Grund,durch unsere Arbeitszeiten essen wir um diese Uhrzeit nichts.

• Lustig nett alle Wünsche erfüllend

• Sehr zentral,kurze Anbindung zu Wanderwegen,für Sportler alles dabei.

• Sport

Schwimmbad Sauna alles vorhanden,aber ohne Badezeug nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Cathleen

Liebe Cathleen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so begeistert und ausführlich zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie das familiäre und entspannte Ambiente sowie die liebevolle Gestaltung unseres Hauses als besonders wohltuend empfunden haben. Ihr wertschätzendes Lob für unser zuvorkommendes, herzliches und humorvolles Team nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben dies selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer mit ausreichend Platz und liebevoller Einrichtung gefallen hat. Ihren Hinweis zum Kissen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie uns auch kleine Details mitteilen. Besonders freut es uns, dass unser Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat und Sie rundum zufrieden waren, auch wenn Sie das Abendessen dieses Mal nicht genießen konnten. Dass Sie die zentrale Lage und die vielfältigen Möglichkeiten für Sport und Freizeit, wie Schwimmbad und Sauna, als Pluspunkte Ihres Aufenthalts hervorheben, freut uns ebenfalls sehr – auch wenn Sie diese Bereiche diesmal nicht genutzt haben. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gern an Ihre schöne und entspannte Zeit bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team