Martin (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Reiseziel

-Sehr freundliche Bedienungen, -Sehr schöne, große. saubere Zimmer, -Sehr gute Bewirtung, -Große Auswahl beim Frühstück, sehr gute und große Abendessen -Der Altersdurchschnitt begann bei kleinen kindern und ging bis ins hohe Seniorenalter -Das allgemeine Preisleistungsverhältnis bekommt die Note: 1 -Ich war überall mit dem Handy erreichbar gewesen -Die Wetterverhältnisse kommt wohl auf die Jahreszeit an -Bei mir war es warm (Sommer) in den zimmern war es zu jeder Zeit sehr angehem

• -Sehr groß für das Geld, -Werden Täglich gereinigt -Die Möbel sind neu und modern eingerichtet -Die WC Anlagen und die Badewanne wurden täglich gereinigt -Der Fernseher war ein großer Flachbildschirm -Safe war vorhanden, wurde jedoch von mir nicht benutzt

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es gab absolut gar nichts daran auszusetzen, Auf meine Extrawünsche wurde sehr gut eingegangen (bin ein schwieriger Esser)

• -Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, -Auf meine extra wünsche wurde gut eingegangen, -Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt -Beschwerden hatte ich keine und kann zu diesem Thema keine angaben machen

• -Viele Möglichkeiten den Tag in der Ortschaft Oberhof zu Verbringen - Erfurt ist auch nur wenige Autominuten entfernt gewesen

-Der Pool hatte eine sehr angenehme Temperatur, und war sehr sauber -In Oberhof gibt es viele Sehenswürdigkeiten -Und in Erfurt kann man sehr gut Shoppen gehen und auch gemütliche Nachmittage verbringen

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Martin