Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel

Sehr zentral gelegenes Hotel in Oberhof. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer werden täglich gemacht. Sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Qualität unserer Speisen sowie den freundlichen Service besonders hervorheben. Ihr Lob für unser engagiertes Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche wertschätzenden Rückmeldungen bedeuten uns viel und sind eine wunderbare Motivation. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen, von den täglich gepflegten Zimmern über Gastronomie und Service bis hin zur Lage, wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in Oberhof uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in Oberhof willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team