Super sauber, super Service, essen und trinken sehr gut und reichhaltig, Sauna und Ruhebereich auch auf sehr gutem Niveau, Schwimmtbereich könnte eine Auffrischung erhalten aber sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ronald, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, unser vielfältiges kulinarisches Angebot sowie den Service unseres Hauses als besonders gelungen erlebt haben. Ihr Lob für die Qualität von Speisen und Getränken wie auch für unseren Sauna- und Ruhebereich geben wir sehr gerne an unser Team weiter, da solch wertschätzende Rückmeldungen hohe Motivation für uns bedeuten. Dass Sie sich in den Zimmern sowie hinsichtlich Lage und Gesamteindruck wohlgefühlt haben, schätzen wir ebenso. Ihren Hinweis zum Schwimmbereich nehmen wir aufmerksam auf – Ihr Feedback hierzu ist für uns wertvoll, um die Aufenthaltsqualität unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Auszeit in Oberhof zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team