Sehr gut eingerichtetes, ansprechendes Hotel. War für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Kein übergroßes Gebäude, dafür aber sehr übersichlich und "gemütlich".
Zwei nachteilige Bemerkungen: 1. Das Wetter und 2. Die Geräusche aus dem Bad (Ventilator) sind deutlich im Zimmer zu hören, da die Schiebetür zum Bad nicht vollstädig schließt, was besonders nachts unangenehm ist.
Positiv war für uns die räumlich Trennung von Buffett und Gastraum. Dadurch war das Speisen in ruhiger und entspannter Atmoshäre möglich. Die Speisen selbst waren geschmacklich sehr gut zubereitet, die Speisekarte abwechslungsreich (auch für Vegetarier gab es täglich ein Gericht) .
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Lage zentral im Ort, damit alle wesentlichen Punkte (Sportanlagen, Gaststätten ,Touristinformation etc.) leicht fußläufig erreichbar. Interessante Punkte gut ausgeschildert und auch für "Neulinge und Erstbesucher von Oberhof" leicht zu finden
Haben wir im Hause nicht genutzt, da wir das Umland zu Fuß erkundet haben. Wir haben an Wellness eigentlich nur geringes Interesse.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Frank |
Alter: | 71+ |
Lieber Frank, lieben Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten durften. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße von der Oberhofer Höh´sendet Familie Henninger.