peter (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel mit verdientem Award

Kleines aber feines, familiär geführtes Hotel. Wir hatten es als Biker Hotel mit Halbpension gebucht. Aufgrund eines Unfalls eines Mitreisenden kamen wir erst sehr spät im Hotel an. Wir sind voll durch den ganztäglichen Regen gefahren. Der Chef des Hauses sorgte bei Ankunft sofort für eine Unterstellmöglichkeit unserer Bikes, klasse. Nochmals danke an die Hotelchefin Frau Henninger für die Kulanzregelung für das nicht genutzte Zimmer

• Wir hatten 3 Standard Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Die Ausstattung für Standardzimmer ist recht gut. Ein Doppelbett mit guter Matratze, Flachbildfernseher, kleine bequeme Sesselbestuhlung, neues sauberes Bad mit Dusche und Thermostatarmatur, Fön , Duschgel, Vergrößerungsspiegel

• Das Essen im Hotel ist hervorragend, nicht nur der Geschmack sondern auch das Auge wurde verwöhnt. Die Halbpension kann man nur empfehlen. Es gab ein reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz und der Bauch sich wünschen und es wurde mit Liebe und Sorgfalt angeboten, sehr professionell, der gegeben Award wurde voll und ganz bestätigt.

• Freundliches zuvorkommendes Personal, netter Umgang untereinander, man merkt den Menschen macht es Spass dort zu arbeiten.

• Thüringer Wald, was gibt es mehr zu sagen. Für Biker absolut geeignet. Es fehlt zwar die übliche kleine Schrauberecke im Hotel, aber ein richtiger Biker, so sollte es sein, hat seine Maschine eh auf Vordermann. Für Biker ist die Umgebung sehr gut geeignet, tolle Kurvenfahrten, absolut sehenswerte Umgebung, Thüringer Wald halt. Kurze Wege auch nach Coburg, Suhl, Meinigen. Gute Tourenmöglichkeiten in alle Richtungen.

Haben wir zwar nicht genutzt, aber sah sehr gut aus. Werden wir mit unseren Frauen wohl nochmal zu anderer Zeit nutzen. Eigener Wellnessbereich, Becken mit Gegenstromanlage. In der Nähe befindet sich auch die neu renovierte Therme. Aber eigentlich hat man im Hotel alles was man für Wellness braucht. Abend ein Shantychor aus Duderstadt eingecheckt hatte, somit war der erste Abend mit schöner Musik gesichert. Der nette Kellner an Abend sorgte auch noch für einen Lacher mit seinem Stolperer ala Dinner for one. Gute professionelle Cocktails, gute gehobene Spirituosen. Die Oberhofcard ist im Preis inbegriffen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019