Das Hotel an sich war in Ordnung, wir hatten die Romantiktage gebucht und hatten somit unser Zimmer im 3. Stock, d.h. viele Treppen und keinen Aufzug und wenn man mal eine Kleinigkeit von der Rezeption brauchte oder erfragen wollte musst man immer runter laufen weil wir KEIN Telefon auf dem Zimmer hatten. WLAN ist kostenlos verfügbar aber wir waren im hintersten Zimmer und hatten sogut wie keinen Empfang, am zweiten Tag ist es nicht mehr gegangen aber weiterhelfen konnt man uns dann auch nicht - also nicht drauf verlassen!
Die Zimmer waren ausreichend eingerichtet aber absolut nicht sauber! Der Spiegel war bei Anreise noch voller Zahnpasta und wurde dann aber auch nach Beanstandung gesäubert aber die nächsten Tage wurde der Spiegel wärend unseren Aufenthalts nicht einmal mehr gesäubert... Wir hatten eine Badewanne die nur von innen gesäubert wurde und die Fliesen rund herrum wurden auch nicht einmal abgewischt wärend wir da waren und klebten auch schon bei Anreise. Sehr viel Staub auf den Halterungen von WC-Papier und etc. Im Zimmer wurde anscheind auch kein Staub gewischt zumindest nur am Bett aber nicht auf dem Glasschrank wo der TV steht. Dies wurde schon sehr lang nicht mehr gemacht! An der Deckenlampe waren Spinnenweben die aus einem Gruselkabinett hätten stammen können! Wir hatten einen Balkon der aber vom ersten Tag an nicht betretbar war weil er bis zur Tür mit Schnee voll war - hätte vielleicht etwas geräumt werden können damit man mal die Tür aufmachen hätte können.
Das Essen ist einfach zum weiterempfehlen.
Die Preise für Anwendungen sind Überteuert. Das Servicepersonal war Lobenswert! Zimmerreinigung war nicht erkennbar.
Die Lage ist im Winter einfach Traumhaft! Sehr viel Schnee und Ausflusziele konnten in wenigen Minuten angefahren werden!
Schwimmbad was nicht so der bringer da es mehr ein Planschbecken ist als das man drin schwimmen kann - absolut nicht ausreichen für 3* - die Fugen im und am Becken waren voll mit Schimmel und Haare lagen im Beckeneck und davon nicht zu wenig. Entspannen am Pool war auch nicht, weil der "Liegebereich" so eng war das man nur auf dem Stuhl sitzen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Melanie |