Für 3 Sterne und Preisleistungsverhältnis sehr gutes Hotel in recht ruhiger Lage, wenige Geh- Minuten vom Ortszentrum. Von Buchung bis zur Abreise sehr guter und freundlicher Service.
wir hatten ein modern eingerichtetes großes Komfortzimmer in einem sehr ruhigen Bereich. Das große und neue? Bad ist mit großer bodenebener Dusche ausgestattet. Für 3 Sterne sehr gut ausgestattet.
Frühstück der Kategorie entsprechend gut, alles wurde rechtzeitig nachgefüllt. Auswahl z.Bsp. Rührei mit/ ohne Speck. Am 1. Tag durch große Reisegruppe recht laut- sahen wir später, dass man im schönen Wintergarten auch frühstücken kann. Restaurant nicht besucht.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (wir hatten ein Ladekabel vergessen, welches uns kostenlos zugesendet wurde) . Zimmer sehr sauber.
In ca. 800 Höhenmeter am Ortsrand im Wintersportort Oberhof, welcher jedoch auch im Sommer einiges bietet (z.Bsp. Rennsteig Wanderweg). Die Anfahrt über Luisenthal führt über sehr gute Strasse stetig ansteigend. Die Besichtigung des technischen Museum Tobiashammer mit ausgezeichneter Führung ist sehr empfehlenswert.
Sauna und Pool ist vorhanden, haben diese jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Fred und Angelika |