- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt im Schlosshotel hat uns zum einen wegen der tollen Lage gefallen und zum anderen konnten wir dort das vereinen, was unser Ziel war. In ca. 10 Gehminuten war man in der Innenstadt, wo sich Geschäfte, Bars und Restaurants befinden und in ca. 15 Min. erreichte man die Wanderwege am Rennsteig. Diese waren sehr gut beschildert, so dass man sich das Geld für eine Wanderkarte sparen kann. Unser Hotel war mit einem kleinen Schwimmbecken und zwei Saunen sowie einem gemütlichen Ruheraum ausgestattet. Das hat uns besonders gut gefallen, denn nach einer anstrengenden Wanderung konnte man in diesem Bereich wunderbar relaxen. Wir hatten das Angebot "Frühling am Rennsteig" gebucht. Darin war ein 3-Gang-Abendmenü, 1x Buffett und 1x 4-Gang-Candle-Light-Dinner enthalten. Dieses fand in der romantischen Kaminstube statt. Das Personal hat sich allergrößte Mühe gegeben und hat sogar für jeden Gast eine persönliche Menükarte erstellt, die man zur Erinnerung mitnehmen durfte. Für uns war einfach alles perfekt, und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut