Ralf und Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Rundum Wohlfühlpaket,

Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Das Personal ist top. In dem Hotel gibt es alles,was das Herz begehrt.

• Die Ausstattung war super,die Betten sehr gut.👍👍👍

• 2 1/2 Stunden.

• Sport

H2O Bad, Kletterpark ,Wandern

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ralf und liebe Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch positiven Worten zu bewerten und Ihre Eindrücke so wertschätzend mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als ein Rundum-Wohlfühlpaket erleben konnten und Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllt wurden. Besonders Ihre lobende Erwähnung der komfortablen Zimmerausstattung und der bequemen Betten erfüllt uns mit Freude. Auch dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wie das H2Oberhof, den Golfkletterpark und das Wandern genutzt und geschätzt haben, freut uns sehr. Ihr ganz besonderes Lob für unser Team nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Gerne leiten wir diese Wertschätzung an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine wunderbare Motivation. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und eine Rückkehr in Erwägung ziehen. Über Ihre uneingeschränkte Empfehlung freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit in Oberhof zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team