Wir fanden den Aufenthalt hier sehr schön, Essen sehr lecker, Zimmer sauber und hell und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen mit großer Wahrscheinlichkeit wieder her. Vielen Dank für alles. LG Familie Kämpfe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die erholsame Atmosphäre genießen konnten und sowohl das schmackhafte Essen als auch die hellen, sauberen Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr ausdrückliches Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Team – diese Anerkennung geben wir sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter, denn wertschätzende Rückmeldungen wie Ihre sind stets eine wunderbare Motivation für uns alle. Dass Sie planen, uns erneut zu besuchen, freut uns sehr und bestärkt uns in unserem Anspruch, jedem Gast eine angenehme Auszeit zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team