Ein Hotel mit ca. 100 Zimmer in einem einladenden Zustand, zu unserer Zeit ein eher älteres Publikum.
Die zimmer unserer Kategorie sind gut ausgestattet, groß und mit sehr ordentlichem Bad, kleines Manko die angemahnte nicht funktionierende Heizung (zu unserer Jahreszeit wurden nur die Handtücher nicht trocken). Die Badentlüftung macht im Betrieb (nach Licht ein) einige Minuten einen gehörigen Lärm. Nachts besser ohne Licht auf Toilette!!
Der erste Eindruck, Kaffee mit hausgebackenem Kuchen, Kuchen 4 cm starker trockener Teig mit ein paar Streußeln. Das erste Abendessen "3 Gänge Menue", durchschnittliches Kantinenniveau, kann der Caterer in der Firma besser. Das zweite Abendessen "Grill Buffet", die Steaks waren labrig, die Bratwürste (eine landestypische Spezialität) sahen aus und schmecken wie aus der Fritteuse, das übrige Angebot mit wenig Liebe und Geschmack zubereitet. Das dritte Abendessen " Gala Buffett ", Der Schweinebratenstapel hat uns abgeschreckt, wir haben trotz Halbpension ein anderes Restaurant aufgesucht. Das Frühstück ist durchschnittlicher 3 Sterne Standard, die "3 Sterne superior "sind für die Gastronomie nicht gerechtfertigt.
Freundliches Personal, leider konnten angesprochene Probleme mit dem Badheizkörper nicht geklärt werden. das Restaurantpersonal ist nicht besonders schnell.
Fünf Minuten zum Ortskern von Oberhof, als Ausgangspunkt für Wanderungen, Shopping, sportliche Betätigung.
- Wellness
- Sport
Der Wellnesbereich und der Pool sind nicht sehr optimal angeordnet, zum Pool muss man durch den Nacktbereich der Sauna, die Wellnessanlagen sind o.K.. Am Poolboden haben sich allerdings Schmutznester in Fließengröße gezeigt und das kurz nach Eröffnung des Bereiches um 15Uhr, da gehört mehr Sauberkeit dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|