Ein sehr schönes Ambiente. Dass Frühstück und dass drei Gänge Menü vom feinsten. Hat alles geschmeckt.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das besondere Ambiente unseres Hauses genossen haben und sowohl das Frühstück als auch das Drei-Gänge-Menü in vollen Zügen überzeugen konnten. Ihr Lob für die Gastronomie und die kulinarische Qualität nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für unser ganzes Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen weiteren Bereichen, von Zimmer über Service und Freizeitangebot bis hin zu Lage und Gesamtbild des Hotels. Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen rundum gelungene Tage zu bereiten. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team