Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Klasse Hotel mit Schwimmbad, Sauna und 4* Restaura

Gutes 4 Sterne Hotel, hervorragendes Vorspeisen und Dessertbuffet, sowie leckere Menüs. Ordentliche Zimmer und freundliche Mitarbeiter Ein angenehmer Duft aus dem Wellnessbereich begleitete uns im Treppenhaus. Wir sind sehr zufrieden.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Anne

Liebe Anne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm und vielseitig empfunden haben. Besonders Ihre anerkennenden Worte über das Vorspeisen- und Dessertbuffet sowie die leckeren Menüs bedeuten uns viel – es ist immer schön zu wissen, dass unser kulinarisches Angebot zu einem gelungenen Aufenthalt beiträgt. Ihr Lob für die ordentlichen Zimmer und das freundliche Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben Ihre Wertschätzung sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter, da solche Rückmeldungen eine wunderbare Motivation im Alltag sind. Schön ist auch, dass Sie den Duft aus dem Wellnessbereich als wohltuend wahrgenommen haben und Ihr Gesamteindruck so positiv ausfällt. Es ist unser Ziel, Ihnen eine entspannte und erholsame Zeit zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Oberhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team