Sehr schönes Hotel, freundliche und herzliche Begrüßung, als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet
Geräumiges Zimmer, gemütlich
Sehr vielseitiges Frühstücksbüffet von gesund bis Sekt. Die Möglichkeit, sich ein Lunchpaket für Wanderungen zu bestellen und dann sich selbst die Brötchen zu schmieren, fand ich super!
Sehr freundliches Personal, immer auskunftsbereit bei Fragen
Am Rand von Oberhof, dadurch für Wanderungen sehr gut geeignet Bis zur Ortsmitte fußläufig keine 5 min, von dort weitere Startpunkte für Wanderungen 2 min Fußweg bis zur Oberhof-Therme. Genügend Parkplätze vorhanden. Der Saunabereich ist nicht ganz optimal. Im Ruheraum ist es sehr warm, es fehlt die Frischluftzufuhr. Man hat keine Möglichkeit, nach draußen zu gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wie schön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und Ihre vielen positiven Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich vom herzlichen Empfang bis hin zum geräumigen, gemütlichen Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders das Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt und der besonderen Service, sich individuell ein Lunchpaket für Ihre Wanderungen zusammenzustellen, ist uns ein großes Anliegen – toll, dass dieses Angebot für Sie einen Mehrwert geboten hat. Ihr Lob für unser freundliches und auskunftsbereites Team nehmen wir dankbar an und leiten es natürlich gerne weiter. Es ist für uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zu den Parkmöglichkeiten freut uns sehr. Dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen nutzen konnten und sowohl die Nähe zur Ortsmitte als auch zur Oberhof-Therme als praktisch empfunden haben, bestärkt uns in unserem Angebot. Ihre Anmerkung zum Saunabereich, insbesondere die fehlende Frischluftzufuhr und die begrenzte Möglichkeit zur Abkühlung, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot beständig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit in Oberhof bieten zu können. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team