Der Aufenthalt zum Jahreswechsel in diesem Hotel sollte ein Reinfall werden. Zum Frühstück erwartete uns unfreundliches Personal mit einem Buffett aus kalten, hart gekochten Eiern, einem Miniangebot aus vertrocknetem Obst, Kaffeekannen zur Selbstabholung und ohne, dass je jemand daran dachte, das benutzte Geschirr auch mal abzuräumen. Das passte ja auch zu den längst überholten Abfallbehältern vor der Nase. (3 Sterne Superior!). Das Abendessen (HP) überraschte dann mit ca. 15 Minuten Wartezeit auf einen freien Tisch, einer äußerst schlechten Qualität ohne jeden Frischefaktor. Das Personal wieder unqualifiziert und damit für ein Haus dieser Kategorie überfordert. Der Höhepunkt sollte dann die "Silvester- Gala" werden, die allerdings nachdem die Band aufhörte, ihre einseitige Musik (den GANZEN Abend Country!) zu spielen, gegen 1.30 Uhr endete. Gott sei Dank! Der Zimmerservice am Neujahrstag fiel dann, aus welchen Gründen auch immer, gleich ganz aus. Auf Hinweise zu all dem unsererseits, reagierte die Chefin des Hauses an der Rezeption uneinsichtig, beleidigt und unprofessionell. Von Hotelmanagement kann keine Rede sein! Preis - Leistung steht in diesem Haus überhaupt nicht im Verhältnis. Wir fragten uns ständig wo sind die "Versteckte Kamera" und Guido Cantz?
| Infos zur Reise | |
|---|---|