Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allen war es gut, einige Punkte gab es dennoch die uns persönlich nicht so gut gefallen haben. Ein 4 Sterne Hotel sollte wenigstens einen Kühlschrank in der oberen Zimmerkategorie haben. Das kein Wasser im Zimmer bereit stand, ist eine Zusatzbeigabe auf die man leicht verzichten kann aber das die Bademäntel gegen eine Gebühr zu haben sind ist unserer Meinung nach kein 4Sterne Niveau. Das Frühstück was mit Sekt angepriesen wird ist eher Durchschnitt. Die Käse/ Wurstplatten sind offen in der Kühlung und somit immer leicht ausgetrocknet. Dafür das es bis 11.00 Uhr Frühstück gab ,ist ab 10.00 Uhr nichts bzw. kaum nachgelegt worden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2022
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen grundsätzlich gut bei uns gefallen hat. Einige Services können wir aufgrund der aktuellen Corona-Einschränkungen derzeit leider nicht anbieten, wie zum Beispiel ein Wasser im Zimmer. Unser Frühstücksbuffet werden wir noch einmal intensiv prüfen, hier sollte bis 11:00 Uhr natürlich für jeden Gast das gleich gute Angebot vorhanden sein. Wir haben uns im Hotel für einen zentralen Kühlschrank, mit abschließbaren Fächern, in der Bibliothek entschieden. Hier prüfen wir noch einmal, ob unsere Hinweise darauf ausreichend sind. Vielen Dank für Ihre Hinweise, diese helfen uns stetig besser zu werden. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Bleiben Sie gesund, viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team