Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit kleinen Fehlern

Das Hotel liegt sehr gut und ist auch von der Größe sehr angenehm. Wir hatten 3xÜ/ HP und ein Candle-Light Dinner gebucht. Gäste waren in jeder Altersgruppe vorhanden. Das Hotel war sehr sauber.

• Zimmer waren für 3 Nächte ok. Das Zimmer war groß aber es standen zu viele Möbel drin ; -1 Sofa -1 Schlafsofa -2 Sessel und ein kleiner Tisch -1 Sideboard mit Flach TV -2 Nachtschränke Das Badezimmer war allerdings sehr klein. Der Laminatboden war teilweise sehr uneben. Die Gardinenschals waren nicht richtig befestigt und hingen an 2 Seiten runter,die Kopfkissen waren sehr klumpig Im Vorraum befand sich der Einbauschrank mit Safe. Wir hatten das Problem das es im Vorraum sehr stark nach Sauna roch und sehr warm war,warum das so war konnte man uns nicht sagen. Bei der Abreise wurden wir gefragt ob man uns nicht gesagt hat das wir das Zimmer wechseln konnten. Aber leider ist dieses Angebot nicht zu uns vorgedrungen und wir hätten es auch für die letzte Nacht in mehr angenommen.

• Das Frühstück war gut und ausreichend es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen war ok bis auf die Schnitzel diese waren sehr dünngeschnitten und zu stark angebraten sodas sie sehr zäh waren. Das gleiche hatten wir bein Candle -Light Dinner,es gab Schweinefilet , das war so zäh und trocken das es nicht gegessen werden konnte. Ansonsten war die Küche landesüblich.

• Gut
  • Das Personal war nett , freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war allerdings nicht so toll. Es wurden dicke Flusen mitten im Zimmer übersehen und im Bad fand man noch viele Haare.

• Liegt etwas außerhalb aber man kann in kürzester Zeit alles erreichen. Viele Ausflug- und Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine sehr gute Saunalandschaft mit einem kleinen Schwimmbad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise