MeHoNie1603 (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Höhen und kleinere Tiefen

Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Wir waren zum wandern dort und dafür war das Hotel mit seinen Leistungen auch in Ordnung. Der Wellnessbereich ist nicht groß aber ausreichend. Die Küche war nicht Gourmet aber gut bürgerlich. Das Frühstück hatte keinen wow-Effekt aber es war alles da was man von einem hotelfrühstück erwartet. Die Zimmer waren nicht nach unserem Geschmack eingerichtet aber dennoch funktional. Für unsere Zwecke (Wanderurlaub) völlig ausreichend und auch das was wir erwartet hatten. Der Service an der Rezeption und zum Abendessen und an der Bar war wirklich top! Wir würden wieder kommen.

• Wir waren im Turmzimmer. Hier trifft stilistisch vieles aufeinander. Plastikblumen auf Vintage-Kommode, Buddha–Figur auf Maritime Muscheldeko. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig mit getrennten Wohnzimmer und schlafbereich, sowie WC und Dusche getrennt. Dusche allerdings in einer kleinen Nische im Schlafzimmer verbaut. Im Zimmer sind Tabletts mit allen notwendigen Infos und chatfunktion mit der Rezeption vorhanden. Zimmer heizt sich bei Sonnenschein schnell auf. Die Erdnuss die bei Ankunft auf dem zimmerboden lag und offensichtlich nicht weggefegt wurde, lag am dritten Tag bei unserer Abreise noch immer da.

• Gut
  • Abendessen wurde von Tag zu Tag besser. Wir hatten HP und somit ein dreigang Abendessen inkludiert. Es handelte sich hierbei um bodenständige Küche mit ausreichend großen Portionen. Frühstück war nichts besonderes aber ausreichend mit Aufschnitt, Käse und frischen Obst und Müsli sowie Rührei und was man sonst alles von einem Hotel frühstück erwartet. Das candle light Dinner war wirklich überragend. Sehr leckeres Arrangement aus vier Gängen und sehr schöner Tischdeko in einer privaten Atmosphäre. Sehr sehr gelungen. Die Bar ist sehr schön mit einer wirklich guten Getränkeauswahl und leckeren Cocktails.

• Gut
  • Die Kommunikation im Vorfeld war super. Man bekam sehr schnell das Zimmerangebot zugesandt und auch auf alle sonstigen Fragen und Anliegen wurde zeitnah geantwortet. Die Begrüßung war ebenfalls sehr freundlich. Der Service zum Abendessen und auch an der Bar war sehr gut. Alles ging sehr flott und alle Kellner waren immer sehr bemüht - hier ein wirklich großes Lob! Beim Frühstück lief das leider nicht ganz so gut. Hier wurden lange die Tische nicht abgeräumt - zumindest im Wintergarten. Hier hatte man beim Frühstück generell das Gefühl, dass man als Gast vergessen wurde.

• Gut
  • Ca. Fünf Minuten vom Zentrum. Wanderungen kann man direkt am Hotel starten. Die Therme liegt direkt am Hotel. Kletterpark und Minigolf ebenso direkt am Hotel.

• Gut

Man hat ein Tablett auf dem Zimmer mit jeder Menge Ausflugtipps und Ideen und Anregungen. Das Hotel liegt gut direkt neben der Therme und einem Kletterpark und Minigolfanlage. Das Zentrum ist in knapp fünf Gehminuten erreichbar. Wanderungen ebenfalls direkt vom Hotel aus möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020