Gutes saniertes Hotel, guter Service, nicht zu groß und überschaubar, für einen kurz Urlaub oder aber auch ein Wellness Wochenende geeignet.
Premium Familienzimmer im Türmchen sehr schön
Es wäre wünschenswert zum Frühstück frische Bäckerbrötchen zu bekommen, anstelle Aufbackbrötchen. Alles andere war super.
Freundliche und gutgelaunte Servicekräfte die auch auf einzelne Wünsche eingehen.
Das Hotel ist gut erreichbar und nicht weit weg vom Zentrum Oberhof
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Steffen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als saniert, überschaubar und passend sowohl für einen Kurzurlaub als auch für ein Wellness-Wochenende empfunden haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen das Premium Familienzimmer im Türmchen gefallen hat und Sie mit der Ausstattung und dem Ambiente zufrieden waren. Ihr Lob für unseren freundlichen und gutgelaunten Service nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass unsere Mitarbeitenden individuell auf Ihre Wünsche eingegangen sind, geben wir selbstverständlich sehr gerne an das Team weiter, denn motiviertes und zuvorkommendes Personal ist uns ein wichtiges Anliegen. Auch für Ihren Hinweis zu den Brötchen beim Frühstück bedanken wir uns. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und sehen jeden Impuls als Gelegenheit, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in Oberhof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team