Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder einmal!

Das Candlelight-Dinner war für unsere Gruppe in der Weinstube und wir waren hier vollkommen unter uns. Das war für mich das Hotel-Highlight. Tolle Atmosphäre! Nichts hat hier enttäuscht!

• Großes Zimmer mit Tisch, Stühlen, Coach, Fernseher und Garderobe. Genügend Stauraum für die Kleider und Aufhängemöglichkeiten vorhanden. Das Badezimmer ist angenehm groß, auch die Dusche bietet genügend Bewegungsfreiheit.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (warm/kalt/süß/salzig), alles was das Herz begehrt. Jeden Tag eine große Auswahl an frischem Obst, genauso mehrere Sorten Joghurt. Alles appetitlich zubereitet und ansprechend aufgebaut. Abends zwei Vor-, vier Haupt- und zwei Nachspeisen zur Auswahl. Super leckeres Essen, sehr gute Küche!

• Sehr freundliches Personal. Reibungslose An- und Abreise an der Rezeption gesichert. Das Personal hat den richtigen Dreh heraus, je nach Situation, auch mit viel Humor auf die jeweiligen Gäste und Gruppen einzugehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Bei einem Regentag, den wir nicht hatten, kann das Hallenbad, die Sauna oder auch die große, helle Bibliothek für Leseratten oder diese als allgemeiner Aufenthaltsraum (mit großem Fernseher) hervorragend genutzt werden. Langeweile kann im Hause keine aufkommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise