Sicher das beste Haus im Ort, aber 4 Sterne haben wir nicht gesehen. Es ist ganz ok für ein paar Tage. Von außen macht es einen guten Eindruck.
Zweckmäßig ein gerichtet, was man braucht war vorhanden. Sauberkeit war in Ordnung. Jedoch hat uns eine Mini-Bar oder eine Kaffee-Maschine gefehlt. Das Doppelbett waren 2 einzelne Matratzen. Etwas mehr Auge für Details wären toll.
Frühstück super, auch als Spätfrühstücker war genug Auswahl von allem vorhanden. Abendessen hatten wir nur einmal gebucht, hat geschmeckt, jedoch hatten wir uns etwas Auswahl erhofft.
Netter Empfang an der Rezeption und sofortige Hilfe, bei der Bitte um ein anderes Zimmer. Sonst waren auch alle freundlich und hilfsbereit.
Oberhof ist hauptsächlich auf Wintersport aus gelegt. Jedoch ist die Therme nur 5Minuten zu Fuß entfernt und ein Ausflug nach Zella-Mehlis ins Meerwasser Aquarium lohnt sich. Auch toll war ein Abend bei Shakes Beer-kleine gemütliche Bar mit echt leckeren BBQ vom Smoker.
- Wellness
- Sport
Kleiner Wellness Bereich mit Saunen und einem Nichtschwimmer-Pool. Massage-Angebot war in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Wir möchten uns stets verbessern und weiterentwickeln. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen auf. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Oberhof, Familie Henninger & Team